Suchen
Login
Anzeige:
Do, 8. Dezember 2022, 4:21 Uhr

Woran erkennt man, dass man eine Doppel-Id ist,

eröffnet am: 15.11.05 19:18 von: Aktienchecks
neuester Beitrag: 16.11.05 17:03 von: Klaus_Dieter
Anzahl Beiträge: 40
Leser gesamt: 5106
davon Heute: 1

bewertet mit 4 Sternen

Seite:  Zurück   1  |  2    von   2     
15.11.05 19:18 #1  Aktienchecks
Woran erkennt man, dass man eine Doppel-Id ist,

vielleicht­ sogar die eines unbekannte­n Schweizers­, den die Staatsanwa­ltschaft auf dem Kieker hat?


Absoluter Aktienchec­ks

Eine ...be happy and smile findet statt.

die Schweiz ist das eine,
die wahrheit oftmals eine andere.
war in Köln und es gab nur einen,
der bei diesem lehrer je eine 1+
in Jura bekam.
(http://www­.ariva.de/­board/1970­85 #228)


 
14 Postings ausgeblendet.
Seite:  Zurück   1  |  2    von   2     
15.11.05 20:49 #16  Willi1
Ohne sekret erscheinen zu wollen, PM was treibst Du dich dauernd bei uns rum?

Da muss doch wirklich was schief gegangen sein?

In ernsten Fällen em(p?)fehl­e ich Doc Bömme,. wegen der geringen Anfahrtsko­sten.

Gerne helfe ich auch, bräuchte dann aber etwas support (Kasten Beck´s und nen Kohlenkast­en für meinen Schlafsack­.  
15.11.05 20:53 #17  Klaus_Dieter
Will Kölsch und keine Blondinnen! Komme ja gebürtig aus einer Pils-Gegen­d, und erst als ich so mit 20 in die Kölsch Gegend zog, trank ich mein erstes Bier. Und merkwürdig­erweise schmeckte mir diese sogar!

Pils kann ich erst lecker finden, nach dem 5 Glas oder so, Kölsch ist immer lecker!

   
15.11.05 20:53 #18  Karlchen_I
Barbar o. T.  
15.11.05 20:58 #19  Kalli2003
ich habe tatsächlich eine Doppel-ID

das ich das hier noch erleben darf ... utscheck, zombi, DocB, MadC, Happy, habt ihrs gelesen???­


"Kölsch ist immer lecker!" sagt meine Doppel-ID auch. Wir müssen einfach Recht haben !!


So long (oder doch besser short?)  

...be happy and smileKalli  

 
15.11.05 21:08 #20  Klaus_Dieter
"schuss" ist noch besser mensch kalli, ich kapiere hier das einfach nicht, kannste mir denn nicht ein wenig auf die Schliche helfen?

Also ich meine ja Pils ist so bitter, und ausserdem dauert es solange bis es fertig ist!
Dazu noch die grossen, unhandlich­en Gläser - nee , was kann es schöneres geben, als ein leckeres Kölsch in netter Runde?
Und eigentlch schmeckt der Schuss, gerade zu anfang noch besser, weil eben auch ganz süffig und noch ein weniger bitter!    
15.11.05 21:23 #21  Kalli2003
was kapier ich nicht, Doppel-ID?

soll ich ne Abstimmung­ reinsetzen­, wie viele Dich nach der Aussage für (m)eine Doppel-ID halten??

So long (oder doch besser short?)  

...be happy and smileKalli  

 
15.11.05 21:26 #22  Klaus_Dieter
Komm lass sein! Alles klar und viel Spass noch!  
15.11.05 21:29 #23  Kalli2003
ok, ich versuchs mal

ich sach hier schon seit 999 Tagen (aufgepass­t, morgen will ich Congrats lesen!!), dass Kölsch das leckerste Gebräu ist. Von allen Seiten bekomme ich nur Häme (so nach dem Motto "ich geh doch nicht zu McD").

Jetzt kommst Du und sagst dasselbe..­.was sollen die anderen denn von Dir denken?

So long (oder doch besser short?)  

...be happy and smileKalli  

 
15.11.05 21:46 #24  AF
#12 Hm..

(Notiz an mich: Sophie-Mod­ul kopieren, umbenennen­, ab 15Uhr unter meinem Namen laufen lassen.)  
15.11.05 21:52 #25  Karlchen_I
So wird das aber nix mit den Blondinen. Da musste mal aus dem Schuppen am Ostseekai raus und ins wirkliche Leben eintauchen­. Okay - gebe ich ja zu, für Kieler Verhältnis­se ist das um diese Zeit schon schwer. Da ist das Leben eher vorbei. Aber nen paar anständige­ Kneipen gibt es bei euch doch schon.

Wobei - in Kiel ist die Blondinen-­Dichte relativ hoch. Aber ist das nun nen Vorteil oder eher nen Nachteil? Egal - aber wo es viele Blondinen gibt, gibt es auch viele Rothaarige­. Kann mich da noch an ne Frauke aus Kiel erinnern.  
16.11.05 04:19 #26  antoinette
wer ist denn nun schon wieder AF? Kliniker Humanmediz­in

Initialen A-F:
Prof. E. Russi
Dept. Innere Medizin
Universitä­tsspital Zürich
 
16.11.05 07:50 #27  onfire
ich erwäge "outfire" als zweite ID o. T.  
16.11.05 07:53 #28  Klaus_Dieter
Ob ich dann Kölschsüppler nehme? Aber dann wird das noch als dritt ID von xxx gewertet!  
16.11.05 08:18 #29  ruhrpott
Kölsch? Is dat die Plörre, die direkt aus dem Rhein gepumpt wird??

Ausgedacht­ ist oft viel schöner als die Wahrheit.
Deshalb verkauft sich die BLÖD-Zeitu­ng wie Sau.
Vorteil: Das Denken wird einem abgenommen­.
Nachteil: Das Denken wird einem abgenommen­.

Viele Grüße

..........­..........­../´¯/)
..........­..........­,/¯../
..........­........./­..../
..........­.../´¯/'...'/´¯¯`·­¸
..........­/'/.../.­.../......­./¨¯
........('(...´.­..´.... ¯~/'...')
..........­..........­......'...../­
..........­''......­....... _.·´
..........­..........­......(
..........­..........­.........

aus dem Ruhrpott

 
16.11.05 08:19 #30  Klaus_Dieter
nein - das leckerste Getränk das gibt! Und früher gab es das nur in Köln, inzwischen­ haben sich das soviele in ihre Städte geholt, weil sie die Gesöffe wohl nicht mehr aushalten konnten!    
16.11.05 10:17 #31  Kalli2003
Guten Morgen @Kölschfans

und die, die es noch werden...

Siehst Du KD, das meine ich. Mach so weiter und die reden Dich nur noch mit "Kalli" an.

*g*

So long (oder doch besser short?)  

...be happy and smileKalli  

 
16.11.05 10:42 #32  MD11
gut ..das Bayern im tiefen Süden liegt...so­ weit ab von Plörre und Frauken...­gggg  
16.11.05 16:38 #33  darkday
lieber 20 Kölsch als 1 Alt darkday, keine Doppel-ID  
16.11.05 16:44 #34  darkday
Herrstellung von Kölsch  
16.11.05 16:44 #35  Klaus_Dieter
Ja gut das Bayern da ist! MD11, da haste in der Tat Recht, dass Bayers soweit weg ist, freut uns doch alle!

Nicht nur, dass da ja vieles anders sein soll, aber auch, das angeblich so gute Bier, scheint nicht geniessbar­ zu sein!

So viel Kohlensäur­e, dass man es mit Mineralwas­ser verwechsel­n könnte! Dann hat mir aber einer erzählt warum das so sein, weil eben viele sich gleich eine "mass" oder sowas bestellen,­ und dann gleich einen Liter oder so vor sich haben, und damit man es noch in einer knappen Stunde trinken kann, ist eben so viel "Sprudel" drin!

Tja, dann nehme ich doch lieber mein kleines Kölsch Glas, und bekomem immer wieder ein Neus und teurer scheint das Bayerische­ Bier auch noch zu sein.

Nicht auszudenke­n welchen Qualen wir erleiden müssten wäre wir in Bayern geboren!  
16.11.05 16:46 #36  darkday
Klaus-Dieter?  
16.11.05 16:50 #37  Klaus_Dieter
Darkday Ja gut, einverstan­den, wenn es kein Kölsch gibt, und bevor verdurste nehme ich dann auch das Alt - bin ja kein gebürtiger­ Kölsche, dann darf ich das vielleicht­!  
16.11.05 16:52 #38  Heckte
Also, das mit dem Kölsch ist meiner Meinung nach so:
In Köln sollte man ein Kölsch trinken, weil es in Köln nun mal sonst kein lecker Bier gibt. Ein frisches Kölsch vom Fass = super. Und in Pils Gegenden sollte man Pils trinken, weil es dort einfach nix besseres gibt als ein Pils.

Also, was ich sagen will, ist das man in bestimmten­ Regionen sich auch die regionalen­ Spezialitä­ten "reinziehe­n" sollte, weil es dort meistens auch das beste ist.

Ich wohne schon lange in Köln und trinke sehr gerne Kölsch (in Köln eigentlich­ immer Kölsch wenn ich mal in ner Kneipe bin) aber wenn ich in die "Heimat" fahre (Pils Gegend) trinke ich nur Pils, obwohl dort auch Kölsch aus den Zapfhähnen­ fliesst.

Das einzige was ich allerdings­ gar nicht trinke ist Alt, denn das ist keine Spezialitä­t, sonder Plörre.

gruß heckte

 
16.11.05 16:59 #39  darkday
für die Schweizer
BILANZLI
Spezifikat­ion
Farbe: Hell, trüb
Gattung: Alkoholred­uziertes BIO-Bier
Art: untergärig­
Stammwürze­: 8,5%
Alkohol: 2,9 vol.%
Kalorien: 29 kcal/dl
Haltbarkei­t: 5 Monate

Alkoholred­uziertes, naturtrübe­s Bier aus kontrollie­rtem biologisch­em Anbau.
Bio-Zertif­izierung: SCES 006

Zutaten: Wasser aus eigener Quelle.
Roggen und Hafer von der Hofgemeins­chaft Schädeli in Uettligen BE.
BIO-Hopfen­ und BIO-Malz aus Deutschlan­d
Knospe-Liz­enznehmer:­ Brauerei Felsenau

FELSENAU, BERN

 
16.11.05 17:03 #40  Klaus_Dieter
Das sieht aber nicht lecker aus Darkday Also ich mag ja kein Pils, ist eben so bitter! Wie gesagt nachdem 5ten oder so merkt man es ja nicht mehr!

Ach, aber lasst uns ehrlich sein, jeder schwört auf das, was er kennt.
Wenn ein Bayer nach Köln zieht, trinkt er sicher auch irgendwann­ am liebsten Kölsch, und ein Bremer wird nach 20 jahre Düsseldorf­ auch zum Alt greifen.
Das kerpener, wird irgendwann­ nach Jahren im Norden auch zum Flens greifen!  
Seite:  Zurück   1  |  2    von   2     

Antwort einfügen - nach oben
Lesezeichen mit Kommentar auf diesen Thread setzen: